Калифорния
Калифорния
Погода
GISMETEO: Погода по г.Сан-Франциско

GISMETEO: Погода по г.Лос-Анджелес

Район Беверли-Хиллз

На северо-западной окраине Лос-Анджелеса между океаническими пляжами Южной Калифорнии и солнечными  предгорьями раскинулся знаменитый район Беверли Хиллз.

Он находится достаточно близко к центру города и международному аэропорту Лос-Анджелес, да и большинство других крупных объектов в регионе тоже расположены неподалеку. Район Беверли-Хиллз всего в нескольких минутах езды от Тихого океана, а также немного меньше, чем в часе езды от аллеи звезд, центра Гетти, Диснейленд и Юниверсал Студио в Голливуде.

Очень часто Голливуд путают с Беверли-Хиллз, но это вовсе не так. Туристы, которые приезжают в Голливуд, в основном надеются найти необыкновенный город, где на каждом шагу можно встретить кинозвезду: то в ресторане, то в торговом центре. Вот поэтому они и разочарованы часто, так как сам Голливуд вовсе не так гламурен, ведь Голливуд – это не город, а обозначение для индустрии кино и развлечений.

А вот если кто хочет воплотить голливудские фантазии в жизнь, тогда надо посетить район Беверли-Хиллз, так как именно здесь проживают многие звезды: обедают и ходят по магазинам. И все это всего в нескольких минутах езды от Голливуда. Именно Беверли-Хиллз способен предложить все виды гламура и роскоши.

Здесь находится Родео-драйв – это одна из самых богатых и знаменитых торговых улиц в мире, и шикарные отели, вроде «Беверли Хиллз» и «Беверли Уилшир». В последнем, кстати, снимался фильм «Красотка». Тут также располагается Академия кинематографических искусств – ее члены решают, кому надо вручить очередной Оскар.

И, естественно, дома бесчисленных кинозвезд, которые, правда, прячутся от посторонних глаз за очень высокими заборами, расположенными на улицах Роксбери Драйв, Каролвуд Drive, Бедфорд Драйв и Бенедикт Каньон Драйв.

Район Беверли-Хиллз – это место обитания не просто богатых, а очень-очень богатых и знаменитых людей. Здесь самая дорогая недвижимость в Южной Калифорнии. К тому же, это то место, где богатые люди вполне могут чувствовать себя в безопасности, так как полиция Беверли Хиллз отилчается тем, что она в состоянии ответить на любой вызов и менее, чем за минуту.

А вот о пешеходах здесь не заботятся, поэтому лучше предпочесть туристическую  прогулку по Родео-драйв, так как одиночного туриста, который бродит по жилым кварталам пешком быстро остановит полиция.

Район Беверли-Хиллз очень красив, его торговые улицы безупречно чисты  и переполнены различными эксклюзивными бутиками, на жилых улицах стоят многомиллионные особняки. Это именно то место, где хотео бы жить большинство людей.

Наш опрос
Что еще добавить на сайт?
больше статей
больше фото
доску объявлений
форум для посетителей
поиск отелей
другое
Всего голосов: 136
Результат опроса
© 2010 Калифорния. Все об истории, городах, природе, национальных парках Калифорнии.