Калифорния
Калифорния
Погода
GISMETEO: Погода по г.Сан-Франциско

GISMETEO: Погода по г.Лос-Анджелес

Национальный парк Секвойя

Национальный парк Секвойи и Каньона Королей в Калифорнии намного менее часто посещают, чем национальный парк Йосемити, но в этом парке есть разработанные маршруты и туристические трассы, которые способны предоставить идеальные условия для изучения природы парка и активного отдыха в дикой местности.

Красота дикой природы парка только усиливается удивительным размером его лесных колоссов.

В Национальном парке Секвойя Гигантский Лес является местом, где можно встретить деревья секвойи, самого крупного из существующих на планете деревьев (с точки зрения объема). Самым большим из этих деревьев является «Старый Генерал Шерман», высота которого составляет 275 футов, а возраст насчитывает более чем 2 000 лет. Посетители парка могут также совершить поездку по роскошной 3-мильной Кристаллической Пещере и увидеть ее красочные, 10 000-летние, сталактиты. Поездка к Моро Рок подарит посетителю потрясающие виды на Великий Западный Водораздел.

Национальный парк Каньона Королей является местом расположения Рощи Генерала Гранта с ее многочисленными колоссальными деревьями, а также величественного Кингз-Каньона или каньона Королей. Каньон является самым глубоким в 48 штатах с глубиной в 8 200 футов. Здесь же находится Кедровая роща, где есть возможность разбивать сезонные палаточные лагеря. Путешественники приезжают сюда, чтобы понаблюдать за непревзойденными по красоте пейзажами, и для того, чтобы устроить пикник на луге Замволт.

Парк известен тем, что отдыхать в нем можно круглый год, для этого разработаны специальные маршруты и созданы места для стоянок и пикников. Туристические походы в удалённые местности каньонов Королей, Лоджпоул и Короля Минералов являются фантастическим приключением, через которое желают пройти многие любители пешего туризма. Специальные тропы отмечены на картах обоих парков для передвижения с помощью снегоступов и лыж в зимнее время года. Кемпинг разрешен в глухих областях парков, но разрешение необходимо получить заранее, и заблаговременное резервирование лучший выход для посещения парка в это время года.

В Национальных парках Секвойи и Кингз-Каньона разнообразная дикая природа; здесь можно встретить пум, росомах, чернохвостого оленя, мартышек и черных медведей

Наш опрос
Что еще добавить на сайт?
больше статей
больше фото
доску объявлений
форум для посетителей
поиск отелей
другое
Всего голосов: 136
Результат опроса
© 2010 Калифорния. Все об истории, городах, природе, национальных парках Калифорнии.