Калифорния
Калифорния
Погода
GISMETEO: Погода по г.Сан-Франциско

GISMETEO: Погода по г.Лос-Анджелес

Национальные парки Калифорнии

Национальные парки Калифорнии
Калифорния – один из самых больших по территории штатов США, который ко всему также отличается широким природным разнообразием, что нашло свое отражение в организации большого количества национальных парков и заповедников.
 
Столбы Дьявола
Национальный памятник Столбы Дьявола расположен в восточной Калифорнии, рядом с Горой Мамонта.
 
Джошуа-Три

Национальные парки Калифорнии имеют общую площадь в размере более 6,3 млн. акров. Туристы становятся частыми гостями в Йосемити, приезжают полюбоваться на водопад, который есть в здешнем парке. Кроме того, они не могут отказаться от экскурсии на горную вершину Эль-Капитан, а также на скалу Хаф-Доум. Несмотря на то, что ценятся более других парки Йосемити, Долина Смерти и Секвойя, интересные находки ждут туристов и в заповеднике Джошуа-Три.  

 
Золотые Ворота
Этот парк является символом уважения градостроителей к проблематике сохранения дикой природы, а для защитников природных ресурсов Золотые Ворота стали символом продвижения борьбы за сохранение природы и важности вопроса управления городской окружающей средой.
 
Национальный парк  Юкки Древовидной
Национальный парк Юкки Древовидной расположен на участке, площадью почти 800 000 акров в пустынях Колорадо и Мохаве. Парк был назван в честь причудливых деревьев, которые произрастают в парке, и являются его главной достопримечательностью.
 
Национальный парк Секвойя
Национальный парк Секвойи и Каньона Королей в Калифорнии намного менее часто посещают, чем национальный парк Йосемити, но в этом парке есть разработанные маршруты и туристические трассы, которые способны предоставить идеальные условия для изучения природы парка и активного отдыха в дикой местности.
 
Национальный парк Йосемити
Йосемитский национальный парк в Калифорнии расположен на участке, пейзаж которого является одним из самых ужасающих на земле. 
 
Роки Оукс
Для заядлого велосипедиста или путешественника, Парк Рокки Оукса - идеальное место, чтобы провести некоторое время. Это - 200-акровый парк, который был когда-то ранчо рогатого скота.
 
Эндрю Молера Стэйт Парк

Если Вы ищете место, относительно первозданное, но имеет большой пеший туризм и тогда, вам следует посетить Эндрю Молеру Стэйт Парка. Есть мили мили луга вдоль пляжей и до вершин. Если Вы будете туристом тогда, то Вы будете действительно наслаждаться примитивной прогулкой  в лагере следа, который находится приблизительно в одной третьей миле от стоянки.

 
Национальный парк Редвуд в калифорнии
Национальный парк Редвуд расположился на северном побережье Калифорнии. Это нетронутый кусочек природы, который сохранил в себе все черты настоящей первобытности леса. Именно здесь вы можете найти растущее самое высокое во всем мире дерево. Именно среди этих огромных древесных гигантов – секвой, снимались некоторые эпизоды фантастического фильма «Звездные войны», а также кино о динозаврах «Парк юрского периода».
 
Страницы: 1, 2  След.
Наш опрос
Что еще добавить на сайт?
больше статей
больше фото
доску объявлений
форум для посетителей
поиск отелей
другое
Всего голосов: 135
Результат опроса
© 2010 Калифорния. Все об истории, городах, природе, национальных парках Калифорнии.